upside down

心有猛虎 细嗅蔷薇

字母小段子(A-B)

*翻考纲的时候突然想到的😂

*关于我看到这些单词时能联想到什么

*抱歉我知道我学习又分心了hhhh

*多CP……好吧其实也没很多😂

*涉及cp:AH,EC,狼队,锤基,牌快,幻红,钢猫

*人物属于他们自己,OOC属于我

A

1.ability

如果我能有一个变种人的能力,那我一定要老万的。别问我为什么,金牛座的执念【笑

2.adopt

Alex和Hank打算收养一个孩子,Alex一眼相中了那个叫马库斯的。

3.advantage

Raven目瞪口呆的看着Charles数出了Erik上百个优点,并惊恐的发现里面有个叫“笑起来很好看”。

4.ambition

Magneto有毁灭世界的野心,但Erik·妻奴·Lensherr只想帮Charles造房子推轮椅。

5.animal

不知道为什么我就是觉得Hank像仓鼠而Alex像金毛。可爱,想养==+

6.apologize

Erik似乎永远明白如何道歉才能征得Charles的原谅,同时,不管他道歉的方式多么蹩脚,Charles也永远会宽恕他。

7.argue

今天的Logan和Scott依旧在争吵。当然,很快还要打架呢。不过再之后就该是打♂架了。

8.army

"I have an army."

"We have a Hulk."

"I have a brother."

9.artist

Steve是个很有天赋的画家,他笔下的世界都很美好。这样一来复仇者大厦就丑的有点突兀了,但Steve毕竟是个正直诚实有原则的人啊。

10.attend

Peter和Wanda参加了父亲和教授的婚礼,近距离的吃了一把狗粮,而可怜的Remy和Vision只能在金门大桥上远程观摩。

11.aunt

Raven对于被一个看起来能当她爸的人叫aunt表示十分愤怒。

12.Australia

Hugh Jackman来自这个地方。

B

1.baby

X学院迎来了一位新成员,而Colossus和Kitty的这个孩子可能是学校里唯一一个自然出生的小baby了。毕竟目前还没有出现“让男人生孩子”这种神奇的变种能力。

2.bank

Erik某次在银行金库里准备搞事时发现了同样准备搞事的嗅嗅,从此一人一兽因为对金属的共同执念而结下了跨物种的深厚友谊。

3.bar

Scott以前总是一个人从酒吧把Logan抓回来,现在他总是和Logan一起从游戏房把Laura抓回来。

4.bath

今天的Logan依旧去光明正大的看了Scott洗澡,然后被光明正大的轰到了金门大桥上招摇过市。

5.battle

这是一场惨烈的战役,具体描述为Wolverine和抢劫他雪茄的Deadpool大战三百回合后被路过的Cyclops抓回家并没收了剩下的所有雪茄的悲伤故事。

6.beach

这个海滩不仅仅是Erik和Charles第一次离婚的地方,还是Erik向Charles求婚时,用来放置那座他搬来的通向幸福未来的金门大桥的地方。

7.bedroom

不知道从什么时候起,Charles的卧室成了不可一世的magneto无比渴望但始终无法踏足的地方。

8.blue

在遇见天启以前,Raven,Hank和Kurt以为他们真的能做到一直为自己的蓝而骄傲。

9.brain

Charles拥有全世界最强大的大脑,而他似乎将这个大脑全用在了该如何不着痕迹的给Erik让棋上。

10.brother

Thor在无意间和自家底迪提了一下夏家兄弟的相处方式后,终于(被迫)回想起了Loki每次吃醋时自己的肾那隐隐的刺痛。

11.building

当Charles受Wanda邀请拜访复仇者大楼时,曾无数次心有余悸“如果Jean当初没有插手学院的重建,那学院现在也差不多该是这个样子吧”。

—tbc—

评论(11)

热度(113)